Políticas de privacidad

Aviso legal (LOPD)

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal informamos que, mediante la cumplimentación de cualquier formulario de contacto existente en esta web, sus datos quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de PATO GARABATOS, SL (en adelante www.joyeriasuyza.com) con el fin de poder contestar las consultas que Ud. realice a través de este Portal Web.

Asimismo, www.joyeriasuyza.com podrá remitirle información adicional no contenida en esta sección (incluida información sobre sus servicios).

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en: joyeriasuyza@hotmail.com 

Ley de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico

Datos de la empresa:

El propietario de esta web, pone la disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la ley 34/2002 de 11 de Julio. - lssice de “servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por eslabón se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma sencilla, directa y gratuita:

Empresa: Pato Garabatos S.L.
CIF de la empresa: B32349524
Dirección: C/ Sto. Domingo, 60 C.C. Xesta L-13. CP 32004 - Ourense
Teléfono: +34988233778
Correo electrónico: joyeriasuyza@hotmail.com
Inscrito en el Registro Mercantil de Ourense.Fecha 24 de abril de 2006. Tomo 714. Libro 0. Folio 126.Hoja OR-10359. Inscripción 1ª. N:I.F.: B32349524



Derechos ARCO

Cualquier tratamiento de datos de carácter personal que efectúe mediante esta web con dominio www.joyeriasuyza.com se realiza aplicando en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD).

En cumplimiento de la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y su normativa de desarrollo, se le informa de que los datos personales recogidos a través de este sitio son confidenciales y serán incluidos en un fichero titularidad de www.joyeriasuyza.com, con domicilio en C/ Sto. Domingo, 60 C.C. Xesta L-13. CP 32004 - Ourense, con la exclusiva finalidad de la gestión y respuesta de consultas y/o contactos de los usuarios, para lo que presta su expreso consentimiento.

El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un correo electrónico a joyeriasuyza@hotmail.com, indicando “derechos ARCO".

COOKIES

En nuestra página web utilizamos “cookies” para facilitar el acceso a nuestros usuarios. Las “cookies” son unos pequeños ficheros de texto introducidos por un sitio web en el disco duro, que agilizan y optimizan el uso de la web. Las “cookies” almacenan información sobre las referencias de un usuario para un determinado sitio web. En ningún caso las “cookies” almacenan información referente a datos personales de los usuarios.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies” así como para aceptar o rechazar las “cookies”, para ampliar esta información consulte las guías de ayuda de su navegador. Nuestras “cookies” no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus al equipo informático del usuario.

 

Tipos de cookies

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

Nuestras Cookies

En nuestra página web utilizamos “cookies” para facilitar el acceso a nuestros usuarios. Son cookies de terceros y se usan con el único fin de ofrecer un mejor servicio y ayudar a que la navegación por nuestra página web sea más fácil y ajustada. En ningún caso las “cookies” almacenan información referente a datos personales de los usuarios.

Las cookies que utiliza nuestra página web son sólo de índole técnica y serán usadas para el único fin de efectuar y mejorar la transmisión o comunicación entre el equipo del usuario y la red o prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario tal y como se establece en el artículo 22.2 de la LSSI

En este sentido el Artículo 29 en su Dictamen 4/2012 ha interpretado que entre las cookies exceptuadas de dicha Ley están las Cookies de «entrada del usuario», las Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión), las Cookies de seguridad del usuario, las Cookies de sesión de reproductor multimedia, las Cookies de sesión para equilibrar la carga, las Cookies de personalización de la interfaz de usuario, las Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales.

 

Cómo administrar cookies en el navegador

Instrucciones para desactivar las cookies en diferentes navegadores:

Si usa Internet Explorer en el menú "Herramientas > Opciones de Internet", diríjase a la pestaña "Privacidad" y pulse el botón "Opciones Avanzadas". Active la casilla "Sobreescribir la administración automática de cookies". Marque las casillas "Activar" o "Bloquear".

Si usa Firefox en el menú "Herramientas > Opciones", diríjase a la pestaña "Privacidad". Active o desactive la casilla "Aceptar cookies de las webs".

Si usa Chrome en el menú "Herramientas > Opciones", diríjase a la pestaña "Avanzadas". En el apartado "Privacidad > Configuración de cookies", seleccione la opción "Permitir" o "Bloquear todas las cookies".

Si usa Opera en el menú "Herramientas > Opciones", diríjase a la pestaña "Avanzado". En el menú "Huellas" seleccione las opciones "Aceptar huellas" o "Nunca aceptar huellas".

Si usa Safari en el menú "Herramientas > Preferencias", diríjase a la pestaña "Seguridad". En el menú "Aceptar cookies" seleccione la casilla "Siempre" o "Nunca".

Este sitio usa cookies para almacenar información necesaria para su funcionamiento.
Entendemos que al visitar nuestra página está ofreciendo su consentimiento para el uso de cookies.
Leer nuestra politica